Print Page   |   Contact Us   |   Your Cart   |   Sign In
Community Search
Calendar

3/25/2019 » 3/26/2019
Romance Languages LEARN Workshop

3/27/2019
Webinar: Tools for Increasing Efficiency, Impact, and Utility of Teacher Feedback

3/28/2019 » 3/30/2019
SWCOLT/TFLA 2019

Free Webinar with Dr. Bill VanPatten: La adquisición del lenguaje: mitos y verdades
Tell a Friend About This EventTell a Friend
 

1/17/2019
When: Thursday, January 17, 2019
Where: United States

« Go to Upcoming Event List  

 

Bill VanPatten Photo

As part of your membership package, we invite you to attend a free webinar in Spanish on January 17th hosted by Editorial Difusión featuring Dr. Bill VanPatten. He is a former AATSP president, popular presenter, and renowned researcher. 

View Dr. VanPatten’s video invitation to this webinar: https://youtu.be/B5u3wN5DXmo

Webinar Description

La adquisición del lenguaje: mitos y verdades

En la enseñanza del español, así como en la enseñanza de otras lenguas, todas las decisiones que tomamos responden a varios principios. A veces se trata de lo que nos enseñaron que funcionaba, a veces de nuestra experiencia o, incluso, de lo que reclaman los estudiantes. Pero, ¿cuántas veces nos hemos cuestionado si las prácticas profesionales actuales en la enseñanza de lenguas responden realmente a los procesos de adquisición? En este webinar el profesor Bill VanPatten nos hablará de varios mitos acerca de la enseñanza y el aprendizaje de segundas lenguas desde el punto de vista de los hallazgos de las investigaciones de los últimos años.



Registration Information
IMPORTANTE: Para participar en este seminario en línea regístrate haciendo clic en el botón verde 'REGISTRAR'. Una vez hayas rellenado el formulario y confirmado tu inscripción, recibirás un correo electrónico con las instrucciones de conexión. No aceptamos inscripciones por email ni otras vías.

HORARIO

Barcelona, Spain jueves, 17 de enero de 2019 at 18:00 CET
New York, USA jueves, 17 de enero de 2019 at 12:00 EST
Chicago, USA jueves, 17 de enero de 2019 at 11:00 CST
Los Angeles, USA jueves, 17 de e enero ne de 2019 at 9:00 PST
Corresponding UTC jueves, 17 de enero de 2019 at 17:00

Enlace de la inscripción: https://www.eventbrite.es/e/entradas-la-adquisicion-del-lenguaje-mitos-y-verdades-webinar-53539454951

Para la segunda sesión: https://www.eventbrite.es/e/entradas-la-adquisicion-del-lenguaje-mitos-y-verdades-webinar-2a-sesion-54748474160?aff=actfl 


Sign In


Latest News